AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (117)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
Reviews (50)
98 %
LE GOÛT - 3 SERVICES ET MISES EN BOUCHE(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Découverte authentique des produits de petits producteurs Bio ou de pêches durables. Service à table inclus(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (141)
96 %
LE GOÛT - 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
(min 10 persons)
MENU DU GOÛT 3 SERVICES ET SES VINS
Menu bistronomique en 3 services accompagné de sa sélection de vins et service inclus(Not translated)
MENU VIANDES D'EXCEPTIONS(NOT TRANSLATED)
Menu composé de viande saumuré, maturé maison en différentes préparations(Not translated)
(min 8 persons)
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
100 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or