3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (78)
98 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (17)
BBQ DU GOURMET(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Un barbecue sortant des sentiers battus avec entrée, 2 plats, dessert et accompagnements.(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (118)
97 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
99 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
95 %
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (129)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
FOODLIKE MENU
Olivier Vandebroek
3 courses menu with appetizers
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or