AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (138)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LE GOÛT - 3 SERVICES ET MISES EN BOUCHE(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Découverte authentique des produits de petits producteurs Bio ou de pêches durables. Service à table inclus(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (145)
96 %
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
LE GOÛT - 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
(min 10 persons)
MENU DU GOÛT 3 SERVICES ET SES VINS
Menu bistronomique en 3 services accompagné de sa sélection de vins et service inclus(Not translated)
MENU VIANDES D'EXCEPTIONS(NOT TRANSLATED)
Menu composé de viande saumuré, maturé maison en différentes préparations(Not translated)
(min 8 persons)
BISTROT
Nicolas Valanchon
Menu avec choix(Not translated)
Reviews (2)
100 %
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (24)
99 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
Reviews (11)
BACK FROM MARKET
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or