AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (72)
99 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
Reviews (48)
98 %
GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - European
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
APICIUS
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (16)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (10)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or