SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (13)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
TOP CHEF 3 COURSES
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
Reviews (129)
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
(min 6 persons)
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 4 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
Reviews (2)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or