LOBSTER MENU
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Lobster menu in 6 courses and appetizers
(min 4 persons)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (140)
96 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
Reviews (21)
97 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 4 services(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS ET FROMAGES
Christophe Brun Desvernes
Menus 4 services et fromages
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or