BRILLAT SAVARIN
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
90 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (118)
97 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
99 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
Reviews (2)
93 %
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
MENU D'ÉTÉ(NOT TRANSLATED)
Martin Olivier
Menu de saison en 3 Services, amuses bouches et mignardises à partir de 4 couverts.(Not translated)
(min 4 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or