MENU VIANDES D'EXCEPTIONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Frédéric Barthels
Menu composé de viande saumuré, maturé maison en différentes préparations(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (142)
96 %
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (51)
98 %
LET'S TASTE AND DISCOVER THE WINE
Dinner party - Oenology
Philippe Limbourg
Soirée "Le vin pour les nuls". Loin des cours ennuyeux et théoriques, ici on découvre le vin en s'amusant.(Not translated)
Reviews (8)
100 %
SERVICE ET ACCORDS METS-VINS(NOT TRANSLATED)
Votre sommelier privé à la maison. En accord avec votre cuisine ou celle d'un chef à domicile.(Not translated)
GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - European
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (17)
APICIUS
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or