APICIUS
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
90 %
MENU BISTRONOMIQUE EN 3 SERVICES ET VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 3 services et mises en bouche(Not translated)
Reviews (141)
96 %
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (17)
98 %
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (118)
97 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or