SAVEURS D’AUTOMNE
Dinner party - French cooking
Denis Halbardier
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (3)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
Reviews (17)
95 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
Reviews (1)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
Reviews (2)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
GASTRONOMIC ADVENTURE 4 COURSES
Dinner party - World flavours
Adi Sivan
Menu Gastronomique avec ses 4 mise en bouche(Not translated)
3 MEAL COURSE
Pieter Uytterlinde
Carte de poisson !
80 %
MENU OF THE SEASON
Seasonal menu with fresh products!
MEAT MENU
meat menu!
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or