MENU DÉCOUVERTE
Dinner party - French cooking
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
(min 8 persons)
Reviews (28)
97 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
TASTING 5 COURSES
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
Reviews (129)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or