BRILLAT SAVARIN
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
DU NORD AU SUD
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (10)
85 %
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
Reviews (50)
98 %
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
HUNTING MENU
Frédéric Barthels
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
Reviews (141)
96 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
+32 2 319 66 50
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