MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (141)
96 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
93 %
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
CARTE DE PRINTEMPS ET FROMAGES
Menus 4 services et fromages
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or