LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (28)
93 %
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
ESPRIT D'ITALIE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Christian Piot
Variations et découvertes de saveurs multiples d'Italie.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (9)
92 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (18)
95 %
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (14)
100 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or