LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (119)
97 %
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
95 %
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
90 %
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
99 %
REPAS COSMOPOLITE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Atelier où vous réalisez et dégustez un repas comprenant 5 plats de différentes origines. Durée : minimum 3 heures(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (28)
93 %
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
TUNISIAN MENU
Dinner party - Oriental
Zouheir Derouich
3 course Tunisian menu
Reviews (2)
100 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or