LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (119)
97 %
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
95 %
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
90 %
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
99 %
TUNISIAN MENU
Dinner party - Oriental
Zouheir Derouich
3 course Tunisian menu
Reviews (2)
100 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (129)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
Reviews (1)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or