MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Dinner party - French cooking
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (10)
99 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (129)
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 3 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or