CHASE
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
(min 8 persons)
Reviews (118)
97 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (16)
98 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
90 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (10)
99 %
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (140)
96 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or