SAVEURS D’AUTOMNE
Dinner party - French cooking
Denis Halbardier
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (5)
99 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (142)
96 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
CHASE
Kevin Moyson
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
Reviews (120)
97 %
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
TASTING 5 COURSES
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or