GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Francoise Freres
Menu découverte en 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
TASTING 5 COURSES
Jos Romano
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
Reviews (28)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
Reviews (129)
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
100 %
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
Reviews (2)
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or