AROUND THE AUTUMN
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
TASTING 5 COURSES
Jos Romano
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
Reviews (28)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (16)
98 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
Reviews (1)
100 %
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
THE 5 ELEMENTS
Giuseppe Viola
Pure, spicy, "nature". Air, earth, water, fire and... 5 courses, 5 styles, techniques, flavors. Menu all-in.
(min 4 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or