3-COURSE MENU
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (18)
98 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
Reviews (142)
96 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (51)
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
Reviews (10)
85 %
DU NORD AU SUD
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or