MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Dinner party - French cooking
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (141)
96 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
95 %
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or