BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (143)
96 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (18)
95 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
THAÏ, LES BASES(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Thaï
Oh-Chef On Demand
Réalisez et savourez chez vous un délicieux menu Thaï!(Not translated)
L'ITALIE, AUTREMENT(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Italian
Réalisez et savourez chez vous un menu dédié aux pâtes fraîches !(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
100 %
MENU ORIENTAL(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Oriental
Naima Nasri
Menu d'inspiration orientale en 3 services et le thé de là-bas(Not translated)
Reviews (2)
93 %
WANDERING THROUGH FLAVOURS
Cooking Lesson - World flavours
Kaoutar Bernoussi
With this menu, I suggest to wander together through different lands and flavors
ATELIER VIETNAM II
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or