MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Didier Nguyen
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER VIETNAM II
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
SOME ITALIAN MENU
Cooking Lesson - Italian
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
FLAVORS OF TRAVELING MENU
Cooking Lesson - World flavours
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or