GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Francoise Freres
Menu découverte en 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
TASTING 5 COURSES
Jos Romano
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
Reviews (28)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (16)
98 %
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
100 %
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
Reviews (2)
93 %
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or