MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Dinner party - French cooking
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (4)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Christian Piot
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
Reviews (7)
90 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
99 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (119)
97 %
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
95 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or