EPICURE
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (5)
99 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (18)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (142)
96 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (11)
REPAS COSMOPOLITE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Atelier où vous réalisez et dégustez un repas comprenant 5 plats de différentes origines. Durée : minimum 3 heures(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (28)
93 %
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or