EPICURE
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (18)
WINE TASTING
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (5)
99 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (142)
96 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (11)
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or