WANDERING THROUGH FLAVOURS
Cooking Lesson - World flavours
Kaoutar Bernoussi
With this menu, I suggest to wander together through different lands and flavors
(min 6 persons)
ATELIER VIETNAM II
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
Reviews (2)
100 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
SOME ITALIAN MENU
Cooking Lesson - Italian
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
(min 8 persons)
Reviews (5)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
FLAVORS OF TRAVELING MENU
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
Reviews (1)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or