SAVEURS D’AUTOMNE
Dinner party - French cooking
Denis Halbardier
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (6)
99 %
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (18)
95 %
WINE TASTING
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (8)
91 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (143)
96 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
97 %
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
VEGETARIAN MENU
Dinner party - Vegetarian
Angela Ricottone
Menu végétarien 3 services (entrée, plat, dessert)(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or