DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
(min 6 persons)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
BACK FROM MARKET
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
(min 8 persons)
Reviews (5)
95 %
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (2)
100 %
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
THE 5 ELEMENTS
Giuseppe Viola
Pure, spicy, "nature". Air, earth, water, fire and... 5 courses, 5 styles, techniques, flavors. Menu all-in.
(min 4 persons)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
(min 10 persons)
MENU GIBIER(NOT TRANSLATED)
Menu gibier en 4 services(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomie française en 5 services(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS ET FROMAGES
Menus 4 services et fromages
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or