LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
93 %
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (58)
99 %
GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Francoise Freres
Menu gastronomique 4 services(Not translated)
Reviews (21)
97 %
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
100 %
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
(min 10 persons)
THE 5 ELEMENTS
Giuseppe Viola
Pure, spicy, "nature". Air, earth, water, fire and... 5 courses, 5 styles, techniques, flavors. Menu all-in.
(min 4 persons)
MENU GIBIER(NOT TRANSLATED)
Menu gibier en 4 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or