WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
95 %
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Isabelle Liberton
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (28)
93 %
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
Reviews (7)
90 %
TUNISIAN MENU
Dinner party - Oriental
Zouheir Derouich
3 course Tunisian menu
(min 10 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
VEGETARIAN MENU
Dinner party - Vegetarian
Angela Ricottone
Menu végétarien 3 services (entrée, plat, dessert)(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
91 %
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Menu Végan trois services(Not translated)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
TASTING 5 COURSES
Jos Romano
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (129)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or