PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Christian Piot
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
95 %
AROUND THE AUTUMN
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
TASTING 5 COURSES
Jos Romano
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
Reviews (28)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (129)
99 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or