MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Didier Nguyen
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER VIETNAM II
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
Reviews (21)
97 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
Reviews (1)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or