MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (48)
98 %
MENU BISTRONOMIQUE EN 3 SERVICES ET VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 3 services et mises en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (140)
96 %
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
CHASE
Kevin Moyson
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
Reviews (117)
97 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (16)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or