AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (71)
99 %
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
Reviews (48)
98 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - European
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
APICIUS
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (16)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (10)
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or