MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
DU CHEF
Glenn Van Gerwen
6 courses menu "Du Chef"
Reviews (9)
99 %
TASTING
8 courses tasting menu
(min 6 persons)
3 MEAL COURSE
Pieter Uytterlinde
Carte de poisson !
(min 10 persons)
Reviews (1)
80 %
MENU OF THE SEASON
Seasonal menu with fresh products!
MEAT MENU
meat menu!
FOODLIKE MENU
Olivier Vandebroek
3 courses menu with appetizers
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or