MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (17)
98 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (50)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
97 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or