MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (49)
98 %
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
(min 10 persons)
GASTRONOMIC ADVENTURE 4 COURSES
Dinner party - World flavours
Adi Sivan
Menu Gastronomique avec ses 4 mise en bouche(Not translated)
3 MEAL COURSE
Dinner party - European
Pieter Uytterlinde
Carte de poisson !
Reviews (1)
80 %
MENU OF THE SEASON
Seasonal menu with fresh products!
MEAT MENU
meat menu!
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or