MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (50)
98 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (17)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
97 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or