MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (48)
98 %
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (16)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (7)
90 %
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
97 %
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
TASTING 5 COURSES
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or