MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 5 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 4 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 12 persons)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 3 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 14 persons)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
WALLOON MENU
Dinner party - French cooking
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Één menu met seizoens producten(Not translated)
ATELIER VIETNAM II
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or