MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Damien Lefebvre
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (117)
93 %
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
(min 6 persons)
GOURMAND 3 SERVICES
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
Reviews (1)
100 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
LE BRUT
Charlotte Champagne
A blend of flavors, combining freshness and gourmandise, always in delicacy.
Reviews (12)
97 %
SALTY... & SUGARED
Sweet and salty in the same dish ... Surprises expected!
AUTUMN-WINTER PLEASURES
Autumn or Winter Delicacies I propose you a gourmet pleasure but subtle to make you travel in full winter.
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or