C'est au cœur du Chianti que, dès son plus jeune âge, Giancarlo a découvert la passion de la gastronomie toscane et la qualité des produits de cette région. Depuis son installation à Bruxelles, voici 15 ans, Giancarlo revisite avec beaucoup d'inventivité ses plats traditionnels, tel que le gibier, les champignons ou la soupe de poisson, surtout en suivant la saisonnalité des produits.
Il se réjouit de pouvoir dorénavant vous faire découvrir cette cuisine qui lui est si chère.
Region(s) (travel included)
Brussels, Walloon Brabant
Language(s)
French, Italian
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | |||||||
Evening | V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
85 %
Nous avons passé un super bon moment dans le cadre s'un EVJF. Le Chef, s'est montré très flexible. Il s'est même occupé de la cuisson d'un plat supplémentaire pour une convive supplémentaire ayant un régime alimentaire particulier. L'entrée était excellente, le plat était bon mails le seul bémol était le dressage de l'assiette, le dessert était bon aussi. Chef très organisé, il a laissé une cuisine propre.
93 %
Soirée parfaite pour les 30 ans de ma compagne ! Au-delà d’être un excellent chef, Giancarlo est également d’agréable compagnie ! Amoureux de son pays, il partage avec plaisir ses connaissances et sa passion pour la cuisine et le vin. Tout a été fait pour que nous passions une excellente soirée et une petite attention a même été apportée lors du dessert pour l’anniversaire de Madame. À refaire sans hésitation ! PS: une petite sauce avec la viande aurait été au top, mais c’est juste une question de goût car tout le monde a adoré.
93 %
Globalement, nous avons vraiment été satisfaits de notre expérience avec Mr A. Il s’est révélé ponctuel, bien organisé et efficace, aimable et a animé avec gentillesse le petit atelier culinaire que nous lui avions demandé. Un peu réservé, certes, mais cela n’a pas terni l’ambiance de la soirée. Quelques petits bémols cependant au niveau du menu que nous aurions peut-être voulu un peu plus raffiné pour un soir de réveillon : - Les zakouskis étaient un peu décevants : 3 variétés de zakouskis froids, dont deux assez basiques (petites bouchées farcies de thon à la mayonnaise, et toasts tartinés au fromage Philadelphia avec quelques œufs de lump en garniture). - La 1ère entrée (carpaccio de saumon fumé ) et le plat (pintade aux marrons) étaient vraiment excellents et originaux, bravo ! - La 2ème entrée (verrine crème de pois chiches) et la 3ème entrée (moules gratinées) manquaient un peu de finesse à notre goût : la crème de pois chiches était davantage une purée de pois chiches qu’une crème, donc assez compacte et épaisse. Et les moules manquaient à notre avis de délicatesse : quatre petites moules peu charnues par personne, couvertes d’une assez grosse couche de chapelure. - Le dessert nous a aussi un peu déçus : nous pensions recevoir une assiette garnie de biscuits italiens et/ou de petits morceaux de gâteau, joliment présentés. Et en fait, il s’agissait de deux gros morceaux de Panettone par personne, déposés sur l’assiette sans aucun accompagnement ou recherche dans la présentation. De plus, le menu prévoyait que le dessert serait accompagné de Vinsanto et, en fait, le chef ne nous en a laissé qu’une seule bouteille, ce qui était évidemment trop peu pour 15 personnes. Cependant, malgré ces petites réserves, nous sommes satisfaits de l’expérience et je pense que nos amis ont apprécié la formule et ont passé une agréable soirée.
73 %
La mozza de buffle était incroyable. Les tomates pas trop (hors saison). L'assaisonnement manquait de goût. Les pâtes aux truffes avec la chair à saucisse étaient incroyables! Un vrai délice! Le dessert était un bon dessert maison. Chef très sympa!
93 %
Un peu déçues par le peu de préparation sur place Monsieur parlant très peu , peu de convivialité ,peu de chaleur portions un peu juste Bonne expérience
67 %
Nous avons passé un agréable moment. Le chef est très discret et efficace, le repas était simple mais délicieux et réalisé avec des très bons produits. Je conseille vivement le concept, nous étions 12 personnes ce qui donne en général beaucoup de travail pour l'hôte et ici presque rien à faire...le resto est venu à nous.
80 %
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Giancarlo : ponctualité, discrétion, convivialité et qualité des plats étaient au rendez-vous. Nous lui avions demandé de remplacer le dessert initialement prévu dans son menu par un sabayon, et cela n'a posé aucun problème : nous nous en léchons encore les babines ! Giancarlo nous a même fait l'agréable surprise d'amener ses plats à table et de nous offrir le verre de l'amitié avant son départ. Que du bonheur pour nos invités et nous !
87 %
un service de grande classe des son arrivee, discret mais de tres efficace (et sympathique) et le repas a ete apprecie dde tous les convives nous nous sommes tous regales et Giancarlo a ete le chef d'orchestre de cette soiree reussie un tout grand MERCI et au plaisir de retravailler avec lui/vos services en esperant que sa fille se remettra vite nos meilleurs vœux pour 2016
100 %
Tres bon repas, léger et sain , des saveurs tres subtiles et nouvelles pour nous Le plat principal aurait pu être un peu plus chaud (détail) Grand merci Monsieur A !
Answer from Giancarlo A
Merci beaucoup pour les commentaires. On note la remarque.
93 %
Repas savoureux et très bien présenté. Le chef était un peu trop discret à notre goût, nous aurions aimé avoir plus d'interactions avec lui.
Answer from Giancarlo A
Nous voudrions remercier les clients pour leur commentaire, nous allons nous améliorer pour les prochaines fois. Tout commentaire est tjs source d'amélioration.
67 %