Didier Nguyen est amoureux de la cuisine aux mille saveurs qu’est la cuisine vietnamienne et japonaise.
Terminant une formation de chef restaurateur au CEFOR à Namur, Didier Nguyen approfondit ses connaissances en se formant auprès de traiteurs et restaurateurs de renom.
Osez franchir le pas vers de nouvelles saveurs en invitant Didier Nguyen chez vous!
Region(s) (travel included)
Brussels, Hainault, Namur, Walloon Brabant
Language(s)
English, French
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | |||||||
Evening |
Chef Statistics
100 %
Didier et Nathalie nous mettent directement à l'aise. Malgré une très petite cuisine, ils nous rassurent directement en nous disant qu'ils s'adaptent à tout. Nathalie dresse la table pendant que Didier s'affaire en cuisine. Nous commençons notre cours par la surprise de la cheffe... (je n'en dirai pas plus, testez pour découvrir). Nous avons choisi le menu Rouleau de Printemps végétariens et poulet caramel gingembre. Nous faisons l'entrée tous ensemble suivant les conseils de Nathalie, Didier supervise le tout et vient donner un coup de main à l'un ou l'autre s'il galère un peu... La préparation des rouleaux de printemps dure 3/4 heure. Nous passons ensuite à table pour les déguster. Un délice. Simple, frais, bon. Nous nous remettons derrière les couteaux pour la suite du repas. Didier nous donne les infos pratiques et nous nous mettons à l'oeuvre. L'ambiance est toujours détendue et nos chefs nous distillent les bons conseils et quelques trucs dignes de TOP CHEF ;-) Une fois les préparations terminées, nous commençons les cuissons des légumes et de la viande. Didier chapeaute le tout de main de maître... Nous terminons de tout préparer et passons à table. Nous sommes comblés. Nous vous recommandons vivement de tester cette expérience culinaire enrichissante et amusante.
100 %
Très belle prestation, une équipe du tonnerre. Bonne continuation...
100 %