His cooking style is based on ingredients and taste.
Philippe is a passionate chef: thanks to his talent, he had the opportunity to work with world famous chef around the world: Paul Bocuse, Alain Senderens, …
When his restaurant received the “Gold Delta” in 1988, he went to the United States of America. His restaurant was named, one of the best new restaurants, by Esquire magazine, in 1989.
Back in Belgium in 1993, he started his own restaurant “ Le Joueur de flute” and sold it after 7 successfully years.
Now he organizes home catering, cooking classes and give advice to the professional of the business.
Region(s) (travel included)
Anvers, Brussels, Flemish Brabant, Walloon Brabant
Language(s)
English, French, Dutch
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | V |
V |
V |
V |
V |
||
Evening | V |
V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
100 %
Ceci est la deuxième fois que nous avons fait appel à Philippe, et une fois de plus l'expérience était parfaite. Philippe et son adjoint réussissent vraiment à sublimer la soirée aussi bien par le dîner, le service, la convivialité discrète, ainsi qu’une touche de savoir-faire dans une multitudes de détails.
100 %
Philippe est charmant et efficace, tout était délicieux.
100 %
Nous avons vécu une magnifique soirée, dépassant de loin nos attentes. Au-delà du dîner - excellent et raffiné - Philippe et son adjointe ont véritablement su amener l’expérience à un niveau d’exception. Un service professionnel, convivial et discret tout en restant présent et prévenant, et une compétence pour maximiser le potentiel de l’environnement de la soirée. Nous sommes ravis d’avoir fait sa connaissance et d’avoir bénéficié de son service.
100 %
Zeeeeeer geslaagde avond - een aanrader !!
100 %
Ambiance tres chaleureuse Recettes delicieuses Trucs et astuces tres interessantes Philippe V a su mettre chacun a l'aise, organiser la preparation du repas avec simplicite, efficacite et convivialite. A recommander!!!
100 %