Unfortunately, the agenda for this chef is too uncertain to allow a reservation. This does not mean that the chef does not have availability but simply that you have to contact us to check it first.
Region(s) (travel included)
Brussels, Flemish Brabant, Walloon Brabant
Language(s)
English, French
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | V |
V |
V |
V |
V |
V |
|
Evening | V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
95 %
Une soirée qui restera dans la anales! Ce fut exceptionnel, Eric s'est présenté à nous dans une ambiance des plus décontractée. Ses connaissances et sa passion pour le vin transpirent dans chacune de ses paroles et c'est un vrai plaisir pour nous de pouvoir le rencontrer et échanger ces quelques heures avec lui. Il s'adapte parfaitement à son public et nous garderons tous un souvenir impérissable de cette merveilleuse soirée à ses côtés. Encore merci à lui pour son dévouement, sons sens de l'humour et sa serviabilité!
100 %
Très bel initiative et une belle découverte au niveau de la Pisciculture. Bravo pour cette démarche
93 %
Ce concept est vraiment génial pour mettre en avant un producteur locale et pour pouvoir se rendre compte de son travail au quotidien pour arriver à son degré d'exigence. le fait de mutualisé avec d'autres producteurs de la région rend le concept encore plus intéressant. maintenant que je l'ai vécu de l'intérieur, je pourrai mieux encore en parler à mes auditeurs :-)
93 %
Manque de service en salle et de place pour manger
73 %
Visite très intéressante. Découverte de producteurs de grande qualité. Service très sympa. Menu délicieux.
100 %
Malgré des conditions de travail un peu périlleuses, vous avez réussi à nous présenter des plats savoureux et intéressants, mettant bien en valeur les productions locales et les produits de saison. la mousse de truite était fabuleuse. Les asperges chaudes et froides succulentes. La rhubarbe , un vrai délice>. J'ai un peu regretté le manque d'assaisonnement pour certains plats et de façon générale, j'aurais aimé que ce soit plus relevé. Les présentations réussies. Une expérience intéressante, à refaire. merci. Bien à vous et bonne continuation
87 %
Nous avons passé un très agréable moment gustatif et convivial, le chef est accessible et très sympathique !
93 %
J'ai vraiment apprécié le menu proposé. La présentation était top. Petite réflexion d'autres participants, le chèvre était un peu trop présent dans le menu. Personnellement celà ne m' a pas dérangé. Mais je peux comprendre que le goût particulier du chèvre ne plaise pas à tous.
93 %
Chouette après midi et bonne humeur
100 %
Rencontre très intéressante tout comme la petite visite de la pisciculture avec Olivier . Les produits cuisinés étaient fins et goûteux. Excellente expérience
100 %
Excellent malgré l'affluence
100 %
Nous étions invités via L'avenir du Luxembourg. Nous avons apprécié l'introduction de monsieur Mathonet sur la pisciculture. Elle nous permit de prendre connaissance de l'élevage de la truite avec tous l'investissement qu'elle demande pour un poisson de chez nous de qualité. On a aussi apprécié de pourvoir gouter les produits de qualité exceptionnelle du terroir. Ensuite les 5 dégustations proposées nous ont charmés par leurs goûts et leurs présentations. Un grand merci pour cette initiative. Jean-Marie Koeune
93 %
Nous avons bien apprécié ce moment convivial avec la dégustation de produits locaux
93 %
Super soirée en compagnie de Eric Boschman. Nous avons été conquis par sa sympathie et sa convivialité.
100 %
Soirée très conviviale et qui a bien plu à tous les invités A refaire avec d'autres thèmes
100 %
Nous avons passé un très bon moment avec monsieur Boschman, véritable expert passionné des vins et des fromages! A recommander sans hésitation.
93 %
La soirée s'est très bien déroulée : Éric Boschman était dans une forme olympique (sans EPO) : presque 2 heures de voyage imaginaire, soit un tour de la terre vinicole étourdissant et humoristique. A recommander sans modération. Victor DEMARTEAU
100 %
The chef will shop, cook, and clean-up the kitchen. The price above covers the chef's fee, as well as all ingredients and our guarantee. Depending on your region and party size some additionnal charges may apply.
The chef will not serve at the table. It is up to you and/or your guests to do it. It is the same for the washing-up. In general, what is not explicitly described is not included.
The chef will confirm the booking within 48 hours of your booking. In the unlikely event that the availability of the chef has changed, your butler will search for an alternative. If it doesn't suit you, you will be immediately fully refunded.
If you are having trouble finding the perfect menu, our chefs will be happy to make changes and swap out items to get things right. You can also email the butler at butler@oh-chef.com to get personalized recommendations from chefs who can create customized menus just for your event. Keep in mind this may impact the price.
Yes. It is very difficult for a chef to make different dishes per guest in a house's kitchen. That's why, to be able to offer you the best experience, the principle is to have the same dish for the entire table. Nevertheless, an alternative may be considered for an allergic person.
You will be surprised what one can do with a normal kitchen. Typically, our chefs only need an oven, a stove with 4 cooking plates, a microwave oven and a refrigerator. If the chef needs a special equipment, he will bring it or prepare in advance what cannot be done in your kitchen.
This menu is designed to be served with a regular table service set.
While our chefs will be happy to make recommendations and suggestions for wine and cocktail pairings, we are currently unable to provide drinks with the menu. Unless otherwise mentioned, the prices you see do not include drink pairings.
Chefs prepare the event in advance and that implies certain non-refundable costs. According to our cancellation policy, if you cancel the event
Feel free to contact your butler: butler@oh-chef.com