Comme tous les petits garçons, je suis né dans un chou! De la légende, je garde un faible pour les légumes ! Un faible qui, au fil des ans, est devenu une curiosité et une véritable passion.
Tout cela dans le cœur de mon pays natal, la Belgique, un petit paradis où la culture de la terre est un art en soi! Depuis toujours, j'ai été en admiration devant les jardins potagers et les étals de fruits : les couleurs, les formes, les éclats, le feuillage… tourbillonnent et les odeurs me rappellent les préparatifs d'une fête. Le murmure d'une douce ébullition, le bouillon parfumé, une lame qui coupe à travers une peau soyeuse, le croquant, le croustillant, le crémeux… Tant de clins d'œil aux charmes des saisons et à de belles photos de mon jardin secret!
Grâce à ma passion, j’ai travaillé dans de nombreux restaurants en Belgique et à l’étranger, tel que «La Villa Lorraine» ou «Dominique Le Stanc» (Monaco), gagné ma première étoile avec mon restaurant «Sire Pynnock» à Louvain, gagné le Bocuse d’Or 2002 et je suis devenu le président des «Maîtres Cuisiniers de Belgique». Maintenant, c’est avec vous que je souhaite partager et transmettre ma passion !
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français, Néerlandais
Ses disponibilités
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Ses statistiques