Passionné par la cuisine et le bon produit, Grégory du Bois d'Enghien crée ou améliore des recettes. Toujours à la recherche du produit de grande qualité, local et de saison, il aime donner de la modernité à la cuisine de nos aïeuls. Son cheval de bataille: le goût et l’intérêt nutritionnel !
Après 20 ans dans les cuisines des plus grands restaurants à travers le monde, c'est à son compte que Grégory du Bois d'Enghien répond à la demande de clients à la recherche d'une cuisine saine à base de produits naturels issus d’une agriculture raisonnée ou biologique.
Région(s) (déplacement inclus)
Ville-en-Hesbaye + 40 km
Langue(s)
Français
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
95 %
Excellente préparation du menu 3 services avec mise en bouche, café et mignardises. Service impeccable, rapide et efficace. L'ensemble de la table était très satisfaite de Grégory.
100 %
Repas succulent, chef à l'écoute.
100 %
Repas très agréable, bon rapport qualité/prix, avec un chef sympathique qui n'a pas hésité à se mettre dans l'ambiance générale.
93 %
Très bon chef, quantité et qualité. Que demander de plus ? :)
100 %
les plats que nous avons dégustés était bon et frais
73 %
Notre chef était très chouette, sympathique, serviable, super bien organisé, mais surtout notre repas était délicieux!
100 %
Rien à redire. Merci
100 %