Épicurien dans l'âme, il a visité des terroirs belges, français et d'ailleurs, goûté des produits d’exception, travaillés par des artisans au savoir faire unique. Son expérience dans le domaine de la gastronomie s'est construite tout d'abord grâce à sa passion et son envie de découvrir, d’apprendre, de goûter et de comparer. Ce sont des rencontres également qu’ils l’ont fait évoluer vers cette approche très terroir (Sang Hoon Degeimbre, Mario Elias, Georges Klein, Marc et Paul Haeberlin, …).
Son expérience de consultant auprès de restaurateurs, de cavistes, et ses voyages gastronomiques lui ont permis de créer sa propre entreprise. Une nouvelle approche de sa passion qui a façonné son style et sa cuisine. Nicolas propose aujourd’hui une expérience culinaire unique liant partage et générosité, basée sur les produits de sa sélection venant de ses nombreux producteurs et artisans régionaux. De part des produits insoupçonnés ou connus mais toujours bluffant, venez découvrir avec Nicolas ce que ces trésors ont à vous offrir.